Rus-Hockey.ru
burger
Rus-Hockey.ru
Главнаяticketbody Новостиticketbody Подготовка к Кубку Карьяла: новые игроки в сборной

Подготовка к Кубку Карьяла: новые игроки в сборной

Совсем недавно тренера объявили об изменениях в составе национальной сборной России. Среди игроков не только уже зарекомендовавшие себя хоккеисты, профессионалы, в мастерстве которых никто не сомневается, но и новички.

Илья Коновалов

Перспективный, молодой парень, которому пророчат большое будущее. Он входит в основной состав «Локомотива», отыграл 7 матчей в КХЛ. Игроку уже неоднократно приходилось доказывать свою профпригодность. И нужно отдать должное – отбивает шайбы он отлично.

Денис Баранцев

Не ожидали? Да, этот игрок «Торпедо» тоже сумел попасть в состав. Ведущий защитник имел достаточно игрового времени, чтобы всем показать, на что он способен. Уровень мастерства спортсмена в родной команде довольно высокий. Посмотрим, сохранит ли Баранцев его, выступая в составе национальной сборной.

Yes

Алексей Василевский

Игрок екатеринбургского «Автомобилиста» заслужено попал в сборную России. Критики неоднократно отмечали отличную игру Василевского. Его выбрали в состав сборной из трёх кандидатов. На его место претендовали также Голышев и Трямкин.

Андрей Педан

В этом сезоне он проявил себя во всей красе, получив 7 очков и коэффициент полезности +14. Защитник пропустил всего четыре шайбы. Не обошлось без критики. Фанатам не всегда нравится игра Педана. Утверждают, что своему успеху он обязан другим игрокам, которые постоянно его выручают. Как он проявит себя в сборной? Время покажет!

В состав национальной сборной попал Андрей Кузьменко (СКА), Денис Зернов из «Авангарда», Александр Кадейкин, Пётр Хозряков. Бесспорно, каждый из них достоин представлять страну в серьёзных, авторитетных противостояниях. Надеемся, им хватит мастерства и профессионализма, и они смогут добыть первенство для России.