Rus-Hockey.ru
burger
Rus-Hockey.ru
Главнаяticketbody Новостиticketbody Кто круче: Кросби, Макдэвид? Или Малкин?

Кто круче: Кросби, Макдэвид? Или Малкин?

Одного из самых успешных и результативных хоккеистов мира Евгения Малкина явно недооценивают. Все говорят о капитане «Питтсбурга» Сидни Кросби, капитане «Эдмонтона» Конноре Макдэвиде. Даже об Александре Овечкине вспоминают чаще, чем о Малкине. Многие спортивные критики сходятся на мнении, что Евгений Малкин круче всех вышеперечисленных спортсменов, хотя Sportsnet и отвел ему только третье место в рейтинге лучших хоккеистов лиги (после тех самых Макдэвида и Кросби).

Как видим, прогнозы канадских СМИ не всегда сбываются. Малкин в свои 32 года продолжает радовать болельщиков, демонстрируя по-настоящему зрелищную игру. В 9 матчах сезона он умудрился набрать целых 18 очков, Кросби – 12. К тому же, Малкину отводится меньше игрового времени. Но этот спортсмен просто бьёт рекорды. Только подумать – 2 очка за матч.

Yes

Кросби, Макдэвид и Малкин… Они даже не равны. Малкин их опережает по многим показателям. И это не субъективное мнение, это факт, подтверждённый авторитетными критиками, отмеченный фанатами. Почему же он остаётся в тени своих коллег по команде? Причина довольно тривиальна. Синди Кросби и Евгений Малкин – лучшие игроки «Питтсбурга». Их симбиоз всегда приносит для команды наилучшие результаты. Именно благодаря их слаженной игре футбольный клуб трижды за 10 лет стал обладателем Кубка Стэнли. Но Кросби «свой», Малкин «чужой». Первого в Канаде просто боготворят, второго – не признают. Достижения Малкина не будут по достоинству оценены, его всегда будут сравнивать с другими хоккеистами, даже если он на голову их выше.

Евгений Малкин – один из лучших хоккеистов современности, кто бы там что не говорил. И пусть канадские критики его недооценивают, пусть ставят его в рейтинге после Макдэвида и Кросби, он в любом случае будет на уровень выше.